Aktuelle Messeberichte

Hygiene-Check Fleischerei mit Filialen

Hygiene-Check Fleischerei mit Filialen

weiterlesen

Saubere Sache

Perfekte Hygiene in der Fleischverarbeitungsindustrie

weiterlesen

Rechtslage in der Nagetierbekämpfung: Kurzinformation RMM

Auszüge aus dem Vortrag „Innovative Schädlingsbekämpfung -rechtskonform & sicher“ Gesamte Präsentation: © APC AG

weiterlesen

2. Kongress des BVLK Hygiene Forum in Köln "Transparenz nicht um jeden Preis"

Der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK) spricht sich eindeutig für die Transparenz der Lebensmittelüberwachung aus. „Aber nicht um jeden Preis“, sagte BVLK-Bundesvorsitzende Anja Tittes zu Beginn des Food Protect Kongresses 2014 im TechnologiePark Köln.

weiterlesen

Hygiene Check: Empfehlungen zur betrieblichen Eigenkontrolle Eiscafés

Gute-Hygiene-Praxis und ein funktionierendes HACCP-Konzept ?

weiterlesen