Aktuelle Messeberichte

Qualifizierung von Gefriertrocknungsprozessen

testo - Lebensmittelsicherheit mit System: Das HACCP Datenloggersystem testo 191 im Praxiseinsatz.

Die regelmäßige Kontrolle und Dokumentation von Temperatur und Druck in Sterilisations-, Pasteurisierungs- und Gefriertrocknungsprozessen ist entscheidend für Qualität und Sicherheit der zu konservierenden Lebensmittel. Wie Sie mit dem HACCP Datenloggersystem testo 191 den Temperaturverlauf in Gefriertrocknungsprozessen hocheffizient kontrollieren und dokumentieren, erfahren Sie in unserem Anwendungsbeispiel. Hier gehts zum Anwendungsbeispiel "Qualifizierung von Gefriertrocknungsprozessen"

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pH-Messgeräte von Testo

testo - Der pH-Wert ist ein wichtiger Parameter bei zahlreichen Anwendungen, sei es in der pharmazeutischen Industrie, der Umwelttechnik oder in der Lebensmittelindustrie. Mit einem Messgerät von Testo wird die pH-Wertmessung im Handumdrehen hochpräzise. Unabhängig davon, ob das Medium heiß, zähflüssig oder aggressiv ist.

Mehr zu den pH-Messgeräten: https://fcld.ly/0zfn7sq

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Wie oft wird neue Berufskleidung benötigt?

Hygienisch einwandfrei, in der Produktion angenehm zu tragen – all das muss Berufskleidung in der Lebensmittelindustrie leisten. Doch wann wird es eigentlich Zeit, die alte Berufskleidung gegen neue auszutauschen?

 

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Reinigungskontrolle – ein Update zur Bewertung

Ein minimaler Einsatz von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln bei gleichzeitiger Sicherung eines hohen Hygienestatus ist die  Zielvorstellung  bei  der  Lebensmittel- herstellung  und  -verarbeitung. 

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50 Jahre DBL Verbund

Mietservice für Berufskleidung, immer zuverlässig, persönlich und nah: Das Erfolgsrezept der DBL – Deutsche Berufskleider-Leasing GmbH bewährt sich bereits seit 1971.

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