Aktuelle Messeberichte

2. Kongress des BVLK Hygiene Forum in Köln "Transparenz nicht um jeden Preis"

Der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK) spricht sich eindeutig für die Transparenz der Lebensmittelüberwachung aus. „Aber nicht um jeden Preis“, sagte BVLK-Bundesvorsitzende Anja Tittes zu Beginn des Food Protect Kongresses 2014 im TechnologiePark Köln.

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Hygiene Check: Empfehlungen zur betrieblichen Eigenkontrolle Eiscafés

Gute-Hygiene-Praxis und ein funktionierendes HACCP-Konzept ?

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Einfache Maßnahmen bringen große Vorteile für die Produktivität am Arbeitsplatz

Unser Projekt „Gesunder Arbeitsplatz“ ist ein innovatives Konzept für mehr Wohlbefinden am Arbeitsplatz. Durch gezielte Informationen und Hygienemaßnahmen helfen wir Ihrer Belegschaft, die Verbreitung von Keimen im Büro zu verhindern. Das Konzept ist einfach umzusetzen, kann krankheitsbedingte Fehlzeiten reduzieren und das Bewusstsein der Mitarbeiter in Sachen Hygiene stärken.

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1 Jahr Praxiserfahrung mit der Clean Card® PRO zur Kontrolle der Reinigung in Lebensmittelbetrieben

Lebensmittelproduzenten, Verarbeiter und Lieferanten müssen alle Vorkehrungen treffen, um Sicherheit und Qualität der Lebensmittel zur gewährleisten. Eine der unerlässlichen Voraussetzungen dafür ist die Gewährleistung einer lückenlosen Prozesshygiene. In diesem Zusammenhang kommt der betrieblichen Eigenkontrolle der ordnungsgemäßen Reinigung und erforderlichenfalls Desinfektion eine grundsätzliche Bedeutung zu.

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Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung tagte

Beitragsinfo durch die Firma "delphi Lebensmittelsicherheit GmbH"

Am 27. März 2014 besuchte der Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. (AK GV) das Forschungszentrum Jülich und tauschte sich aus über modernes Allergenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung.

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