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Feinste Zutaten auf Reisen im Hygieneausbau

VIP-Plätze für Marzipan, Nougat & Co. Qualitätsprodukte und feinste Rohstoffe müssen zu ihrer Weiterverarbeitung an Bäckereien, Konditoreien und (Eis-)Cafés geliefert werden. So „reisten“ vor Weihnachten Marzipan, Nougat, Lebkuchenpulver, Makronenmischungen, Schokoladen, Haselnüsse und vieles mehr von Würzburg in einen Umkreis von…

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Treffen des BVLK-Hygieneforum

Foto: BVLK Im Rahmen der IAT fand auch ein Treffen des BHF-Hygieneforum statt. Hierbei wurde u. a. ein neues Präsidium gewählt. Neuer Präsident Manuel Klein - stellv. Bundesvorsitzender des Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V., Vizepräsidenten Vanessa Gerlach - Goliath Trans-Lining…

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