Überspringen zu Hauptinhalt

pH-Messgeräte von Testo

testo - Der pH-Wert ist ein wichtiger Parameter bei zahlreichen Anwendungen, sei es in der pharmazeutischen Industrie, der Umwelttechnik oder in der Lebensmittelindustrie. Mit einem Messgerät von Testo wird die pH-Wertmessung im Handumdrehen hochpräzise. Unabhängig davon, ob das Medium heiß,…

Mehr Lesen

Qualifizierung von Gefriertrocknungsprozessen

testo - Lebensmittelsicherheit mit System: Das HACCP Datenloggersystem testo 191 im Praxiseinsatz. Die regelmäßige Kontrolle und Dokumentation von Temperatur und Druck in Sterilisations-, Pasteurisierungs- und Gefriertrocknungsprozessen ist entscheidend für Qualität und Sicherheit der zu konservierenden Lebensmittel. Wie Sie mit dem…

Mehr Lesen

Starkes Wachstum im Jubiläumsjahr

Foto: https://www.dbl.de/ 2021 feierte die DBL – Deutsche Berufskleider-Leasing GmbH ihr 50-jähriges Bestehen. Und absolvierte ein sehr erfolgreiches Geschäftsjahr – zum zweiten Mal unter Pandemiebedingungen. Jahrzehntelange Stabilität, Kontinuität und ein guter Draht zum Kunden zahlen sich aus. Als verlässlicher Partner…

Mehr Lesen

Feinste Zutaten auf Reisen im Hygieneausbau

VIP-Plätze für Marzipan, Nougat & Co. Qualitätsprodukte und feinste Rohstoffe müssen zu ihrer Weiterverarbeitung an Bäckereien, Konditoreien und (Eis-)Cafés geliefert werden. So „reisten“ vor Weihnachten Marzipan, Nougat, Lebkuchenpulver, Makronenmischungen, Schokoladen, Haselnüsse und vieles mehr von Würzburg in einen Umkreis von…

Mehr Lesen

Treffen des BVLK-Hygieneforum

Foto: BVLK Im Rahmen der IAT fand auch ein Treffen des BHF-Hygieneforum statt. Hierbei wurde u. a. ein neues Präsidium gewählt. Neuer Präsident Manuel Klein - stellv. Bundesvorsitzender des Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V., Vizepräsidenten Vanessa Gerlach - Goliath Trans-Lining…

Mehr Lesen
An den Anfang scrollen